domingo, 23 de julho de 2023

ABC sofre gol no último lance do jogo e empata com o Vila Nova

O ABC empatou em 1 a 1 contra o Vila Nova (GO) neste sábado (22), durante a 19ª rodada da Série B, marcando assim o encerramento do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia.

Segundo o Portal da TV Tropical, o ABC abriu o placar com o gol de Paulo Sérgio, deixando os torcedores alvinegros eufóricos. Porém, o Vila Nova não se deu por vencido e manteve a pressão até o último instante. No último lance da partida, aos 57 minutos do segundo tempo, o atacante Henrique Almeida balançou as redes, garantindo o empate para sua equipe.

Com o empate, o ABC vai a 12 pontos, mas continua na lanterna. O Alvinegro volta a campo no sábado (29), quando recebe o Londrina, às 17h, no Frasqueirão.